?

Log in

No account? Create an account

akulochka


Sum-sum-summerTIME...

Жизнь в ритме лета


Previous Entry Share Next Entry
Почти разговор с Богом, или Предпоследнее первое сентября
akulochka
Я вернулась.
Вернулась дважды: в ЖЖ и в ... очередной учебный год.
Господи, когда это уже закончится, и нужна была мне эта магистратура)
Когда я уже не буду иметь к 1 сентября никакого отношения, и меня не будет передергивать от этой, по сути, безобидной даты) Когда уже наконец-то одна я перестану думать, кому покупать цветы, где их покупать, сколько букетов покупать и тому подобное. Хотя, ровно с сегодняшнего дня я и перестану об этом думать))) я уже перестала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственный день в году, когда люди, идущие с букетами цветов не сияют в улыбке, хотя и число цветов нечетное, вроде, а наоборот, обречены этими букетами на разочарование - это первое сентября)
ммм.... Нет, этот  тупой бабский коллектив с разговорами вроде: "Оооой, девочки, а помните, как мы сдавали в прошлом году то-то... " или "Я бы не хотела отпрашиваться в первый день с пары"...и это несмотря на то, что преподавателя нет..... Да, блин, она бы не хотела в первый день отпрашиваться, она просто бы втыкала два часа в пустой аудитории, разговаривая о том, какие же преподаватели ее ждут в этом году или какое у нее расписание..  Господи..... Ну, откуда берутся такие зашуганные люди... Ну, я понимаю быть такими повернутыми на учебе на первом курсе...на втором.... ну ладно, на третьем... но не в магистратуре... "Я не хочу отпрашиваться в первый день с пары...."... трындец..
Ты заканчиваешь университет... Ну, блин... займись наконец-то делом.... и пойми, что кроме 10 человек в твоей группе...кроме натянутых улыбок для преподавателей и кроме видимости, что ты "такаааааааая умная", есть в жизни еще куча интересных людей, занятий, вещей... Ну если бы еще действительно они учились... Но это же просто видимость, что вот, мол, мы дома старались, переписали получебника, но это было так тяжело и мы ничего не запомнили. Но вы поставьте нам сто баллов, мы же старались. И всёёёёёёё..... и больше ведь в жизни у них ничего не происходит....Дома они старались. А в универе они старательно всем улыбались. Ну, просто чудо-девушки. Милые, ну, если не на работу пойдите, то хотя бы замуж уже выйдите что ли.... НУ, хоть для чего-то вы в этой жизни созданы? Или это тупое времяпрепровождение в аудитории на паре, где никто и ничего делать не хочет, а только создает видимость тяжелой работы, это что...предел вашей яркой и красочной жизни?
Не могу общаться с такими людьми.
Огради меня, Господи, поскорее от этого негатива))))))))))))


  • 1
  • 1