?

Log in

No account? Create an account

akulochka


Sum-sum-summerTIME...

Жизнь в ритме лета


Previous Entry Share Next Entry
J'ai un rendez-vous avec l'été...
akulochka
     Давно знаю, что незапланированные встречи - самые прекрасные и романтичные. Сегодняшнее свидание началось со сладкого утреннего  поцелуя. Сначала в глаза, нежно щекотя ресницы, потом в носик, щеки, лаская их необычайной нежностью, даря  губам улыбку, поцелуй таял и приносил счастливое умиротворение. Мы были в небольшой ссоре, но  даже издали я чувствовала его тепло. Но сегодня мы встретились после разлуки и были счастливы.
      Я знаю, что его любят все. С ним только радость и только праздник. С ним только тепло и уют, любовь и страсть. Только счастливые лица и горячие тела, с ним раскрепощенность и трепетность. В большом и людном городе мы были среди толпы, но далеко ото всех, замечая лишь друг друга и наслаждаясь друг другом. Я не ревную его к остальным. Нет. С ним чувствуешь себя открытой и счастливой... А счастьем хочется делиться со всеми.
     Сегодня ним было пропитано всё... Его аромат был в воздухе, его беззаботность светилась на моем лице, его тепло целый день кутало в своих объятиях, скользя по коже солнечными зайчиками и согревая все больше и больше. С ним я на один день убежала из реального времени. И хоть  у него уже были куплены  билеты в обратную сторону, и наши предыдущие встречи почти упакованы в картонные коробки, это было чудесное свидание... свидание с летом. И оно обещало еще вернуться в следующем году, обязательно после того, как все расцветет.
     Его запах остался в моих растрепанных волосах, а его тепло в моем сердце. А пока мне хоть и больно с ним расставаться, всё же я люблю его и жду.