?

Log in

No account? Create an account

akulochka


Sum-sum-summerTIME...

Жизнь в ритме лета


Previous Entry Share Next Entry
Часть 3. Балконы.
akulochka
Во Франции я еще не бывала. Но после Марокко, которому в наследство от французов досталась местами очень красивая архитектура, я влюбилась в ажурные балконы. У меня, честно говоря, особая любовь к красивым балконам. Не с пластиковыми окнами, завешенными жалюзи, а открытый, с коваными или резными перилами, цветами и прочими прелестями дизайна. Какое же это блаженство выйти рано утром на такой балкон, с каким-нибудь потрясающим для взора видом и выпить ароматный кофе. Ах.
Тбилиси балконами тоже порадовал. Есть в них неприукрашенная красота и определенный шарм.



Один из моих любимых...





Многие балконы, конечно, плачут по реставрации, но, насколько я поняла, в Грузии как-то даже гордятся тем, что уже в таком состоянии, а еще держится!)))


Зеленая избушка на курьих ножках...немного перекосилась...

Как оказалось, я люблю лазить не только по горам, но и по балконам. При чем поначалу меня сдерживали только комплексы человека большого города, где даже в многоэтажный дом чужому особо не зайти. Да что там, даже в свой дом иногда консьержка не пускает, если новенькая=) Ей рассказать надо, что ты из такой-то квартиры.
А здесь, в Тбилиси, спокойно заходи на чужой балкон - фотографируйся! И никто тебе ничего не скажет. Первый раз я очень боялась, и вот-вот ждала позора... понаехали, скажут!)  Но к хорошему привыкаешь быстро, и я тоже сориентировалась.
Цель поставлена...

Цель взята...

И понеслось...)

Если вы хотите подарить себе мечтательно-сентиментальное настроение, приходите любоваться узкими и крутыми улочками Тбилиси с его сказочно-ажурными балконами.




  • 1
красиво! добавил Тбилиси в список своих городов "must see" :)

да-да, добавляйте!) только в Тбилиси одним списком не обойтись))must see, must eat и must не располнеть))))))

  • 1