?

Log in

No account? Create an account

akulochka


Sum-sum-summerTIME...

Жизнь в ритме лета


Previous Entry Share Next Entry
Рабочие, Голуби и "Города контрастов"
akulochka

1. Есть отдельная каста людей - Строители и Слесари - два причинно-следственых "С", которые явно нарушают все законы моей кармы....



Люди, которые всегда опаздывают, задерживают заявленнные сроки сдачи работы, ходят по квартире в трусах, потому что, видите ли, им жарко прокладывать трубы в рабочей одежде, а эту самую грязную рабочую одежду и вовсе могут забыть в углу твоей ванной комнаты..... Почему, блин, с появлением в жизни этих людей начинаются сплошные неприятности? Почему представителей данного типа нужно долго и упорно искать.... и желательно чтоб таких, после которых в стенах не будет непонятных дырок, а паркет на полу не придется срывать от потопов..... А после упорных посиков  над ними все равно надо стоять, проверять, контролировать и объянсять им, что ты не лох  и разбираешься в том, что они тебе втюхивают???? Блин, почему за все это я им должна еще и деньги платить? Вот бы так мне на работе платили!

2. Я спокойно реагировала на голубей... Но на днях ко мне залетел серый голубь прямо на балкон... Мама, которая была у меня в гостях, начала причитать, что это к плохой новости.... Через пару минут позвонил папа и сказал, что их квартиру слегка затопило... Я все равно продолжала спокойно рагировать на голубей...)

3. На след. день на подоконник открытого окна снова сел серый голубь.... Я насыпала ему хлебушка... Он не поел и улетел... Вечером я услышала капли в ванной.... Теперь слегка топили и меня....

4. Вчера ко мне третий раз в квартиру врывается серый голубь... я начинаю их ненавидеть....  А через пару минут звонит муж и рассказывает про очередную проблему с рабочими в нашей квартире, которые требуют деньги за работу до того, как муж примет у них работу.....  А сами, к тому же, вместо заявленных двух дней на выполнение работы чухаются уже 8!!!!

5. Сегодня я была в нашей квартире. Почему-то мне пока что стремно туда ходить одной. Моей соседки, которой пару припаркованных машин возле дома мешают выхлопными газами и переграждают свет в квартире (а она на втором этаже, между прочим!!)), слава Богу, не было дома. Она не следила за мной в глазок...... и я чувствовала себя спокойно. Когда я вышла из квартиры, мне захотелось хотдог... ????? Я не знаю, что со мной.... Наверное, нервы....)))

Но я точно понимаю, что ненавижу серых голубей!))))))

ПЫ.СЫ.
1. Я не выдерживаю так сказать "проекты"  нашего телевидения в принципе, соответственно не смотрю их. Но тут я включила тв и попала на фейс Жанны Бадоевой в какой-то кулинарной передаче в роли ведущей-эксперта. И она меня бесит. Откуда она может знать тонкости кулинарного дела??????

2. Уважаемые писательницы и писуны! Пожалуйста! Поедьте на Петровку, или что есть в вашем городе, и купите себе словари.... я сейчас не прошу орфографические... это отдельная тема. Купите словари синонимов, эпитетов, метафор....  И умоляю вас, подумайте над тем, что от вашей единственной дежурной фразы для всех путешествий "... - город контрастов" людей уже тошнит!!!! Тбилиси - город контрастов, Прага - город контрастов... Барселона - город контрастов.....
BASTA!