?

Log in

No account? Create an account

akulochka


Sum-sum-summerTIME...

Жизнь в ритме лета


Previous Entry Share Next Entry
Заметки из счастливой жизни 2.
мостик
akulochka

Вчера, как будто на секунду, пришла в наше размеренное воскресенье осень. Так нежно и ласково она дотронулась до каждого деревца, и листочки, перешептываясь о летних воспоминаниях, тихонько закачались. По траве рассыпались ослепительные жемчужинки  солнечных лучей, а выское голубое небо выглядывало из-за кружевных облаков. Такого красивого неба я не видела очень давно.  Стало немного прохладней, но луг перед домом все такой же изумрудо-зеленый, и из далека кажется, будто он усеян какими-то белыми комочками.... Но я-то знаю, что это Розка, Снежка и еще какие-то чужие, соседские козы)))
Когда солнышко спрятолось в небесные кружева, по земле заплясали тени. Тогда наш друг Рыжик свернулся комочком и сладко засопел под негромкие разговоры. А после обеда солнце снова рассыпало свои лучи, осень сделала его уже не таким жарким, и телые кофты пришлось застегнуть еще на несколько пуговиц выше.... Теперь самое время для хорошей книжки, которую я нашла в библиотеке на первом этаже, и для горячего чая из самовара, который до нас странным образом пылился там же, в библиотеке. Теперь, он довольно пыхтел от ароматного чая. Я долго лежала на траве, читая книгу и согреваясь горячим напитком, и вся эта охапка из запахов книжных листов, крепкого чая и горьковатого аромата миндаля в сочетании с благоуханием осенних цветов до сих пор стоит у меня в носу. Это было удивительное ничегониделание.

Еще, переезжая в это удивительное место, я долго переживала, как же так, что же будет, к тому же интернета нет, как же я свяжусь с теми, кто обо мне переживает. Два дня назад, нам провели wi fi.  А мне как-то до сих пор все равно. Я за эти дни многое поняла. А в частности то, что те, кто за тебя действительно переживают, в ту самую трудную минуту найдут тебя сами, и не будут ждать, пока ты выйдешь на связь. Я вообще, хоть на йоту, но повзрослела. Наверное, это  результат козьего молока)))

Tags: