?

Log in

No account? Create an account

akulochka


Sum-sum-summerTIME...

Жизнь в ритме лета


Previous Entry Share Next Entry
Сумбурное утро
akulochka

Вокруг дома француза  уже битый час ходит корова.



Якович с шести утра у начальника УБОП, который строится напротив, крадет щебенку. Грузит в тачку и методично возит в свой двор. Предлагал это сделать Володе. Володька наш еще тот бизнесмен, отказался. Сказал, что меньше, чем за 200 гривен этого делать не будет. Бедный Якович со своим невообразимым жлобством пашет сам.

Наши козы идут на рекорд. Поллитра молока за сутки. Удои сумасшедшие. Можно хоть на выставку сельского хозяйства.

Соседка увидела мои наблюдения за коровой с третьего этажа и предложила зайти к ней на завтрак, внимание: жаренная рыба с шампанским =) Понятно, что на такую роскошь способна только моя соседка. Я учтиво отказалась и продолжила наблюдать за коровой. А зря, отказалась, зря. Потому что соседка приперлась ко мне, с жаренной рыбой и шампанским. Я еще никогда не ела столько рыбы, как за последние полтора месяца.

Богемное шампанское с самого утра от соседки было не просто так. Она попросила съездить в больницу к ее сыну, проведать его вместо нее. Очень равнозначная замена, конечно.

А бело-коричневая корова все так же продолжает наматывать круги возле дома почтенного мисьё. Я думаю, он слегка в шоке. И набирает 911.

Tags: