?

Log in

No account? Create an account

akulochka


Sum-sum-summerTIME...

Жизнь в ритме лета


Previous Entry Share Next Entry
Про итальянцев и Жужу.
akulochka

Хотела написать про встречу с итальянцами, в голове была масса прекрасных слов, но нет....



Ненормальная соседская Жужа воет так, что, наверное, скоро, и правда, конец света.  Воет на солнце, на ветер, на луну, в данном случае, на наш дом, И, спрашивается, какого? Даже наши терпеливые собаки не выдерживают и начинают лаять ей, мол, заткнись уже, истеричка. Нее, Жужа еще выше вытягивает свою замухрыженную морду, и еще старательнее завывает. Какие соседи, такую и кличку собаке дали. Какая кличка дурацкая, такая и собака.

А с итальянцами было хорошо. Возвращалась домой с ощущением того, что люблю свою работу. Сегодня брала интервью у одной очень богатой итальянки, ее так красиво зовут Мануэла. Интервью это сложно назвать. Мы обе смеялись до упаду после очередной реплики друг друга. Неподдельный шарм, изящная хрупкость и какая-то врожденная любовь к красоте - это, конечно же, она - итальянская женщина. Выросшая на неизменных пейзажах Тосканы и благородном итальянском вине, в создании своих интерьеров она вдохновляется тем, что вечно - классикой. Мануэла и ее брат -  владельцы одной из ведущих итальянских мебельных компаний Европы. И я поняла, что пока не доделаешь ремонт в квартире, просто противопоказано общаться с такими людьми. У меня ж сердце кровью обливается, глядя на их шикарную мебель, а точнее на цены.

Потом мы пили какое-то сногсшибательно вкусное вино, такого красивого оттенка, что он до сих пор стоит у меня перед глазами. А что за вино было, я не узнала ((( И еще у меня есть сладкие подарки из Италии. Называются торроне. Это какие-то лесные орешки с медом акации и сахаром. Ммммммммммммм..... невероятно вкусно.
torrone

Еще Рикардо сказал мне, что я очень интеллигентная и элегантная девушка=))))
А Мануэла - такая красивая, такая прелестная, что мне аж неудобно это писать, во избежание каких-то двузначных мыслей обо мне=)

Теперь мое сердце разрывается на кусочки, так как об этой женщине и ее семье так много хочется разболтать . Она сказала, что будет с нетерпением ждать статью. А мы ей обещали подарить журнал, когда он выйдет. Теперь же в редакции кому-то стукнуло в голову что-то изменить в след.номере. И на мою шикарную Мануэлу оставили 1000 знаков. 1000 знаков???????? Я рыдаю. И как мне смотреть ей в глаза?)

Ничего не остается, кроме как заедать свое горе орешками под бешеный вой обезбашенной Жужи.