?

Log in

No account? Create an account

akulochka


Sum-sum-summerTIME...

Жизнь в ритме лета


Previous Entry Share Flag Next Entry
Cremlebs tuchebze
akulochka

Я стою среди мокрой глянцевой брусчатки и растерянно смотрю на тебя.
tbilisi9


Я так долго ждала этой новой встречи, ведь все твои улицы, мейданы и окна засели в моей памяти и никуда не хотят высовывать оттуда нос. Белой завистью завидую тем, кто проводит с тобой солнечные дни или ловит руками дождь, падающий с твоего неба, тем, кто встречает твои рассветы и не спит допоздна, любуясь закатами и рассеянными повсюду маленькими желтыми точками-огоньками.
Я так мечтала, чтобы как можно скорее ты заглядывал в мои в глаза своими чарующими горами и узкими витиеватыми улочками.

P7091114-1

P7091070-1

Я стою среди мокрой глянцевой брусчатки и пленительно смотрю на тебя. 
Это случай, когда время останавливается. Что-то замирает внутри при виде твоих парков, мерцающих дрожащими огоньками, и кругом идет голова, когда в карамельном воздухе вокруг твоих кондитерских появляется свежий запах дождя. В твоих уютных старинных кафе с грубоватыми кирпичными стенами, но ароматным кофе и пьянящим вином, время не делится ни на секунды, ни на минуты, ни на часы. 

Я стою среди мокрой глянцевой брусчатки и зачарованно смотрю на тебя. 
В вальсе твоего дождя кружится последняя листва деревьев, барабанят капли по стеклу ближайшей хинкальной, неспешно плывут прохожие с пестрыми зонтами по мокрым улицам. А в затяжном эхе постукивающих капель слышны вспышки фотоаппаратов блуждающих туристов. Они, как и я когда-то, тщательно пытаются сохранить в памяти и на пленке каждый кусочек тебя: будь-то твои виноградники или древние фрески.

PicMonkey Collage-4

Здесь, где нет повторяющихся дверей и одинаковых балконов, где почти каждый подъезд - произведение искусства, где в звездное небо взлетает вихрь разноцветных фонтанов, где пятилетние дети еще не ходят повсеместно с ай-фонами и сережками в ушах, где древние церкви высятся под самим солнцем, и хорошо безо всяких слов, я однажды и навсегда влюбилась в тебя и думала, что изучила до корки. Но есть места, которые знаешь, как свои пять пальцев, а увидев еще один крутой поворот на извилистую улочку, теряешься в ней на полдня.
Geo-592

Тб

В теплых лужах рассеивается свет твоих фонарей, рассыпающих золото по всему городу, аж до неба. Ночные улицы соблазняют лабиринтами, будто созданными для любви и свиданий, опустевшие к полуночи скверы дышат поцелуями, и негромко журчащая дождевая вода, неторопливо стекая по тротуарам, нашептывает тебе признания в любви.
И где-то между всеми этими звуками стою я... на мокрой глянцевой брусчатке и влюбленно смотрю на тебя, Тбилиси, - в любую погоду по-душевному теплый и в любом месте по-домашнему гостеприимный....

Tbilisi at Night







  • 1
значит, надо просто бросать всё и приезжать) тем более, уже 20 ноября... бюджет, я так понимаю, должен был пополниться?)

хорошая фраза- ДОЛЖЕН БЫЛ.
должен был, но пока не пополнился.
кстати, а почему должен был? я что-то не знаю про себя?)

не знаю, не я писала, про энную сумму до 20 ноября=) соответственно, 20 ноября бюджет должен пополниться=)

  • 1